Insatisfação

São José do Rio Preto - SP
08/11/2023 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesVenho através esta notificar minha total insatisfação com o buffet mundo encantado, no qual me dirijo a proprietária Lindalva vicente fernandes de Paula, no dia 12 de agosto ******* fechei um pacote para o aniversário da minha filha que seria realizado no dia 23/12/******* 4 meses antes, valor R$*******.00 fiz a reserva com pix de ******* reais, no qual tinha até dezembro para finalizar o pagamento, no dia 18 de agosto a mesma Proprietária me chamou e disse que para manter o descontos sem juros para pagar no cartão o restante eu precisava fazer um pagamento Naquele dia, achei meio extranho porém disse q passaria mais uma parte em meu cartão no qual a mesma disse que eu nem precisava ir lá que ela ia me enviar um link, feito veio um link em nome de Delicias de chocolate Dayana. Fiz o pagamento enviei o comprovante a mesma sumiu, Acontece que fui convidada por uma amiga a ir em uma festa no mesmo local e fiquei totalmente decepcionada com tudooo, atendimento comida etc. sem falar q a mesma nem olhou na minha cara. Mesmo assim fui cordial, esperei uns dias e solicitei o cancelamento do meu contrato por motivos pessoais, como já avia pago R$******* solicitei o extorno, a mesma me disse que ia ver pois já tinha pago os fornecedores, como 3 meses antes muito extranho depois de vários dias após varias cobrança de uma posição os calculos da multa ficou uma multa surprieendente multa 30% ******* = ******* + um desconto de taxa da maquininha de R$*******,87 sobrando R$*******,13, mesmo não concordando para evitar conflitos aceitei o desconto mais até agora já se passaram 2 meses e toda semana cobro e só tenho desculpas, agora nem whatsapp responde mais, venho notificar que fiz um boletim de ocorrencia e vou aguardar mais 24h meu extorno, caso não aconteça irei encaminha o contrato ao meu Advogado DR Igor e resolveremos por meios legais, muita falta de consideração com seus clientes. aqui está mais uma de várias tentativas de recebimento sem sucesso
Atenciosamente.
Tatiane oliveira.