Serviço contratado e não prestado

Itapevi - SP

14/02/2025 às 12:51

ID: 209941565

Minha filha contactou responsável por empresa que oferecia um serviço de festas na qual oferecia carrinhos de guloseimas tipo pastel,churros,e outras variações. Minha filha contratou o serviço com 3 carrinhos que estavam na promoção bem a baixo do valor que normalmente é cobrado pois segundo a responsável pela empresa informou que seria uma promoção pois bem serviço contrato foi pedido 50% do valor com antecedência e Minha filha foi é fez o pagamento. Faltando 2 dias para o evento Minha filha entra em contato com a suposta dona da suposta empresa e a mesma diz que não fará o evento dizendo que alguém da família sofreu acidente grave e só devolverá o dinheiro dia 30 e bloqueou Minha filha sem dar maus nem uma explicação. A mesma menciona em conversas por WhatsApp que existe um contrato onde anexou comprovantes de pagamento o qual nunca foi enviado para minha filha ou seja existe uma multa por quebra de contrato que deve ser paga se é que existe mesmo tal contrato.Essa empresa Mundo encantado festas fica anunciando no insta serviços e eventos que não são prestados.

12/03/2025 às 23:52

Olá Sra Fabiana, tudo bem?
Informamos que nossa empresa não trabalha com aluguéis de carrinhos e nem com eventos, somos uma empresa de Boa Vista - RR que atua no ramo de personalizações e comunicação visual, a Sra pode estar verificando em nosso instagram oficial @https://******* Acredito que sua reclamação foi direcionada a empresa errada, recomendamos procurar o cadastro da empresa correta pelo qual a Sra contratou o serviços. Sem mais, nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.