Atendimento grosseiro e desrespeitoso por parte do atendente ao tentar esclarecer dúvidas sobre pacote.

Betim - MG
23/10/2025 às 21:30
Boa noite.
Entrei em contato com a empresa para esclarecer sobre um pacote e fui muito maltratada. Como cliente tive dúvidas e ao perguntar o atendente foi super grosseiro. Fiquei muito chateada pois ele tentou diminuir minha capacidade intelectual. De verdade espere que melhore o atendimento.
Att
06/11/2025 às 10:43
Não responderemos reclamações de pessoas que não são clientes, pessoas que não adquiriram nenhum produto, a plataforma quer apenas vender selo de VERIFICADO para as empresas, não consegue identificar uma reclamação [Editado pelo Reclame Aqui], com o único intuito de denegrir uma empresa.
Excluiremos o perfil da plataforma devido não haver administração sobre essas situações relatadas.
A plataforma deveria exigir que o reclamante provasse que adquiriu algum produto com a empresa reclamada e não permitir reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] e infundadas.
19/11/2025 às 11:52
Empresa ruim

10/06/2026 às 03:07
Agradecemos seu relato. Entretanto, após análise interna, não localizamos qualquer cadastro, orçamento, contratação ou atendimento vinculado aos dados informados nesta reclamação.
A Mundo Encantado Viagens preza pelo respeito, cordialidade e transparência no atendimento de todos os clientes e potenciais clientes, valores que norteiam nossa atuação diária.
Diante da ausência de elementos que permitam identificar o suposto contato mencionado, não nos é possível apurar os fatos narrados. Por esse motivo, solicitamos que sejam informados, por meio privado, a data do atendimento, canal utilizado (WhatsApp, Instagram, telefone ou outro meio) e demais informações que possibilitem a identificação do ocorrido.
Caso não sejam apresentados elementos mínimos que comprovem a existência do atendimento relatado, entendemos que a reclamação não reflete uma experiência real de consumo com nossa empresa.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e para analisar qualquer situação concreta que possa ser devidamente identificada.
Mundo Encantado Viagens