COMPRA DE PASSAGENS AEREA PROMOCIONAL

Belo Horizonte - MG

14/04/2025 às 20:03

Comprei uma passagem com a Mundo Encantado Viagens por falta de tempo, optei pela facilidade. Comprei as passagens e paguei. No entanto, tive um imprevisto e precisei cancelar. Tentei a primeira vez 06 dias após a compra e disseram que não podia que passagem aérea não entrava no código do consumidor. Tentei manter a viagem, porém, realmente tive que cancelar, daí entrei no site da cia aérea e descobri que não poderia cancelar porque as passagens foram compradas com milhas sei lá de quem. Tentei resolver com a pessoa que me vendeu e ele (*****) confirmou que a passagem foi emitida com milhas e que não teria como cancelar. Quando da venda não fui informada dessa transação, agora preciso de uma solução.

05/05/2025 às 17:45

Na data que foi feita a reclamação, nosso time já estava em andamento com a resolução da demanda da cliente.

As Cias aéreas possuem regras e taxas para cancelamentos de passagens aéreas e, os valores cobrados à título de multas/taxas de cancelamento e/ou alterações, são exatamente os mesmos para passagens adquiridas em dinheiro ou passagens adquiridas em milhas.

As ligações para call center de Cias aéreas normalmente são bastante demoradas, mesmo assim o nosso time conseguiu resolver a demanda da cliente. No dia 21/04/******* foi pago a taxa, efetivado o cancelamento das passagens junto à Cia aérea e repassado o valor combinado para a senhora Viviane.

A nossa empresa sempre preza e busca o menor preço para nossos clientes, sem perder na qualidade, como a Senhora Viviane mesma disse: "passagens promocionais", pois conseguimos um valor bem abaixo do cobrado pela Cia aérea. De fato, nossos preços são sempre menores que as próprias Cias aéreas.

Cabe ressaltar que, as passagens aéreas emitidas com milhas não são inferiores às passagens emitidas em dinheiro em nenhum aspecto, os clientes que adquirem, possuem exatamente os mesmos direitos e deveres.

07/05/2025 às 15:53

Confuso.

30/05/2025 às 12:41

O cliente deve adquirir passagens aéreas somente quando tem certeza da viagem, porque as Cias aéreas cobram taxas altas para cancelamentos ou alterações. Sabemos que imprevistos podem ocorrer, mas neste caso especifico, faltou organização e planejamento.

Ademais, como já frisado: PASSAGENS AÉREAS EMITIDAS COM MILHAS OU DINHEIRO SÃO EXATAMENTE AS MESMAS PASSAGENS, o que muda é somente a forma de pagamento, possuem os mesmos direitos e deveres junto às Cias aéreas. Se for necessário alteração ou cancelamento, a Cia aérea cobra exatamente o mesmo valor de taxa em ambas as formas de pagamento.