Reclamação sobre moto elétrica com falha na autonomia e estorno indevido do cartão

Botucatu - SP
07/07/2026 às 08:44
Fiz uma compra de uma moto elétrica , e desde o início vem apresentando falha na autonomia . A vendedora me vendeu a moto dizendo que fazia 55 km com uma carga a moto não estava fazendo sem 20 Km , várias vezes a bateria descarregada do nada e me deixava na mão no meio da rua tendo que chamar guincho pra poder ir embora . A loja fazia os teste e afirmava que estava normal . Até que um dia os mecânicos vieram até na minha casa levar a moto pra fazer outro teste e depois me mandaram msg dizendo que o problema era no módulo . Depois disso me perguntaram se eu queria outra moto ou o reembolso do valor total eu optei pelo reembolso porém eu estava viajando a empresa bem esperou eu ir até a loja foram e estornaram o meu cartão sem antes me avisar ou seja eu fiquei sem a moto e sem limite pra comprar outra moto .Essa empresa não pensa nos clientes só agem da forma que é melhor pra eles . Minha nota é 0 não indico pra ninguém .
Não comprem na Plug And Move