Chinelo

Florianópolis - SC
23/01/2025 às 13:47
ID: 208030823
Ver todas ReclamaçõesComprei um chinelo que durou apenas quatro meses, produto de péssima qualidade.
23/01/2025 às 15:20
Prezado Ronaldo,
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer a situação referente à sua solicitação de troca.
Para esclarecer como funciona o processo de troca em nossa empresa, comentamos brevemente que ele é realizado de forma virtual. Solicitamos que nos envie fotos dos produtos e do comprovante de compra para análise. Essa abordagem visa garantir agilidade e facilitar a resolução de sua solicitação.
Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente o Artigo 18, o consumidor tem direito à garantia para produtos que apresentem defeitos de fabricação. Este artigo estabelece que, em caso de vício do produto, o consumidor pode exigir a substituição do item, a restituição do valor pago ou o abatimento proporcional do preço, desde que o vício seja constatado dentro do prazo de 90 dias.
O conceito de defeito de fabricação refere-se a falhas que comprometem a funcionalidade, segurança ou qualidade do produto, tornando-o inadequado para o uso. É importante esclarecer que a conformação anatômica do nosso produto não se enquadra como um defeito de fabricação. Essa conformação é uma característica projetada para oferecer conforto e adequação à anatomia dos pés.
A conformação anatômica do nosso calçado é uma consequência da escolha da matéria-prima que utilizamos, que é o EVA. Este material possui um alto desempenho de amortecimento e conformação, proporcionando benefícios que auxiliam no tratamento de disfunções. A escolha do EVA visa garantir que nossos calçados ofereçam a melhor experiência e suporte aos usuários, e essa característica é fundamental para o funcionamento do produto.
Após a análise do seu caso, verificamos que o produto apresenta as características esperadas e não detectamos defeitos de fabricação. Além disso, a solicitação de troca foi realizada após o término do período de garantia, o que impossibilita a troca conforme nossa política.
Portanto, a recusa da troca foi baseada em dois fatores: a confirmação de que o produto não apresenta defeito e o fato de que a solicitação foi feita fora do prazo de garantia.
Mundoflex
23/01/2025 às 15:26
Boa tarde, sobre a análise do caso da reclamação de Ronaldo da Silva , não foi satisfatório. Não vou brigar por tão pouco, mas vou expor o caso publicamente e nunca mais comprar os produtos de fabricação de vcs. Obrigado!
Sim, percebemos o quanto de reclamação tem aqui. Se soubéssemos não teríamos comprado essa marca. Iremos colocar em tudo que é rede social nossa reclamação e tbm falar mal da marca pra todos os nosso conhecidos comprarem. Obrigada
23/01/2025 às 20:41
Horrível...