São José do Rio Preto - SP

02/01/2025 às 16:16

ID: 206130441

Comprei um presente de natal, recebido dia 23/12, dei de natal dia 25/12 e hoje dia 02/01 fui informada que nao serviu, solicitei a troca pelo whatsapp ja que, direto no site nao aceitam, e fui informada que não aceitam troca pois passou do prazo de 7 dias. Sendo que estavamos em fim de ano e com 2 feriados nesse meio tempo, mesmo solicitando nao aceitaram. Empresa que parecia séria vai me fazer ficar com um sapato que nao serve, nao indico!

13/01/2025 às 16:18

Prezada Gabriela,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que a situação não tenha atendido suas expectativas. Valorizamos cada feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que a Mundoflex opera em total conformidade com a legislação vigente de defesa do consumidor, especialmente o Código de Defesa do Consumidor (CDC). De acordo com o Artigo 49 do CDC, o consumidor tem o direito de desistir da compra no prazo de até 7 dias, contados a partir do recebimento do produto, em casos de compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como pela internet ou telefone.

Entendemos que o período festivo pode trazer desafios, mas nossa equipe esteve à disposição para atender nossos clientes durante todo esse tempo. No entanto, a solicitação de troca não foi feita dentro do prazo legal previsto, o que impossibilitou a realização da troca.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança nas transações e estamos sempre prontos para esclarecer dúvidas e ajudar nossos clientes da melhor forma possível. Agradecemos sua compreensão e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos oferecer uma experiência mais satisfatória.

Mundoflex

14/01/2025 às 07:25

Vou jogar fora o produto que nao me serviu pq vcs nao puderam abrir uma excessao no periodo festivo onde eu estava viajando e nao pude solicitar a troca. Agradeco mais uma vez! Nunca mais compro nesta empresa nem indico pra ninguem!

14/01/2025 às 22:19

Nao resolveram nada!