Cobrança indevida no Serasa

Goiânia - GO
16/04/2020 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesOlá,
me chamo Fabiana e hoje fiz uma consulta no serasa e consta em meu nome uma divida da empresa FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITÓRIOS NÃO - PADRONIZADOS NPL IICNPJ (raiz): 29292312
Não tenho conhecimento da divida, Então procurei me informar no https://******* até onde havia legalidade e ilegalidade nessa história. E lá constatei que se trata de uma ação ilegal, pois não há nenhum documento meu onde aceito essa cessão do meu crédito, e também tive o prazer de descobri que empresas de cessão de crédito não podem inserir nossos nomes no Serasa, pois o fazem pela mesma dívida.
Através de sites descobri que essas empresas cadastram seu nome nos órgãos de proteção de crédito SPC/ SERASA de forma ilegal, e para ter certeza sobre as informações do site e as leis citadas consultei um advogado particular e o procon.
27/04/2020 às 13:40
Boa tarde Sra Fabiana, não estamos localizando seu nome em nosso cadastro, favor fornecer mais dados e se reside em algum dos condominios que cuidamos, nome a apto por favor.
29/04/2020 às 11:02
FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITÓRIOS NÃO - PADRONIZADOS NPL II