Terror no primepass Giftcard da mundo gamer

Volta Redonda - RJ

08/08/2024 às 18:54

ID: 194822209

Comprei um Giftcard da Mundo Gamer e optei pelo Primepass. Após a compra, foi liberado um código para resgatar o voucher. No entanto, o código não pode ser resgatado, mesmo após seguir todas as instruções fornecidas. Tentei entrar em contato com a Primepass por e-mail, WhatsApp e pelo Reclame Aqui, mas não obtive resposta. Além disso, verifiquei que a Primepass possui diversas reclamações recentes não respondidas e, ao acessar o Instagram da empresa, constatei inúmeros comentários de clientes com o mesmo problema.

Diante dessa situação, gostaria de destacar que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), a Mundo Gamer tem responsabilidade solidária na solução deste problema. De acordo com o artigo 18 do CDC, como o serviço adquirido apresenta vício que o torna impróprio para o uso, tenho o direito de exigir a restituição do valor pago, a substituição do produto ou abatimento proporcional do preço. Além disso, o artigo 20 do CDC reforça meu direito de exigir o cumprimento forçado da obrigação contratual, ou seja, que o serviço seja prestado conforme o prometido.

Diante do exposto, solicito uma resolução imediata deste problema. Caso contrário, serei obrigada a formalizar uma reclamação junto ao Procon e considerar uma ação judicial no Juizado Especial Cível para buscar a reparação de meus direitos. Confio que a Mundo Gamer, como uma empresa séria, irá tomar as medidas necessárias para solucionar a questão de forma célere e eficiente.

Aguardo uma resposta urgente

12/08/2024 às 10:35

Bom dia,
Não vendemos gift card online nem mesmo com parceiros.
Segue nosso CNPJ 25.*******.*******/*******42.
Acredito que seja outra em empresa.