Não recebimento de PDF do curso Inspeções e Monitoramentos com Drones

Duque de Caxias - RJ

09/07/2025 às 16:27

Realizei o Curso Inspeções e Monitoramentos com Drones, com 4 horas de duração, no
DroneShow Robotics, realizado no dia 4 de junho de 2025, no Expo Center Norte em São
Paulo (SP) Brasil com o Instrutor: *****.
Só consegui o certificado depois de solicitar por e-mail.
Porém, solicitei também o PDF da apresentação para usar o material para estudar e dar continuidade ao meu trabalho com Drones e nada até agora. Já mandei diversos e-mails e nada de PDF. Só quero o PDF da palestra que assisti. Desde já agradeço a gentileza por enviar.

Abaixo segue o link do evento:

10/07/2025 às 15:21

Fabio,

O PDF com a apostila do curso está disponível no site do evento na "área do cliente" https://**************/area-do-cliente/

Faça o login com o teu CPF e clique em "download". Ali você encontra também seus certificados e suas notas fiscais. Caso não tenha a senha, basta clicar em recuperar a senha.

Em caso de dúvidas, você pode sempre contatar no Telefone/WhatsApp******* ou no email *******

Equipe MundoGEO

14/07/2025 às 08:35

Comunicação com cliente deixou a desejar. O pós venda pode melhorar.

18/07/2025 às 12:12

Prezado Fábio, agradecemos seu contato e o seu feedback, assim poderemos trabalhar internamente para melhorar nossa comunicação e experiência do cliente, muito obrigado pelo seu tempo e disposição.