Brasília - DF

27/04/2022 às 22:18

Comprei um macacão para presentear e morri de vergonha!! Tecido super fino!! Um absurdo a péssima qualidade do produto para um preço totalmente desproporcional!!! Infelizmente só vi quando a presenteada abriu o produto, que vontade de sumir!! Super chateada com minha compra!!

11/05/2022 às 16:44

As nossas peças são feitas para agradar EXCLUSIVAMENTE o GOSTO DAS GESTANTES, por isso nao usamos tecidos grossos ou quentes, visto que gestantes sempre reclamam que já sentem muito calor na gravidez.

Como vc nao está gestante, vc nao sente calor, talvez por isso nao entenda essa realidade.

Os nossos macacoes sao lider de venda justamente porque usamos tecidos leves, macios e elásticos e devido ao sucesso entre as gestantes, continuaremos fabricando com o mesmo tecido visto que já sabemos que é exatemente o tipo de tecido que elas adoram sentir na pele.

Que pena que não recebemos a sua reclamação diretamente na nossa loja.
O nosso telefone e email estão informados no nosso site, na próxima vez , entre em contato com a gente.

Obrigada!
Equipe Mundo Gestante.