Pedido não foi entregue

Divinópolis - MG
22/03/2021 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesBoa https://******* o Pedido *******, na loja online Mundo Gestante, no dia 19/2/21. Na mesma data, recebi um e-mail da própria loja dizendo que os produtos já haviam sido https://******* o site Mundo Gestante diga que a entrega é realizada em até 4 dias para outros estados (moro no RJ), até hoje eu não recebi meus produtos.O código de rastreio é *******. Pelo site dos Correios, o pedido está parado há um mês (desde https://******* dia 02/3/21, Respondi o e-mail da loja (*******) relatando esse problema. Até hoje, 20 dias depois, não obtive nenhuma https://******* acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n. 8.*******, de *******), eu posso desistir da compra realizada online até 7 dias depois de recebê-la. Como eu ainda nem a recebi, desejo cancelar meu pedido e receber o estorno do valor (R$ *******,https://******* Ferreira
22/03/2021 às 16:00
Oi Bruna,
Lamento que o Correio não tenha entregado o seu produto no teu CEP.
O Correio é uma empresa pública que entrega 98% dos produtos no prazo.
O estorno já foi feito . Favor olhar o comprovante de estorno que mandamos no seu email.
E desculpe a confusão, mas a gente nao tinha entendido direito o seu email.
A gente SEMPRE devolve o dinheiro , se o Correio nao entrega o produto em determinado CEP do cliente.
Pedimos sinceras desculpas. Qualquer dúvida , chama a gente no zap da loja 11 -9 **************.
24/03/2021 às 19:53
Lamento que não tenham respondido meu e-mail de 20 dias atrás. Poderiam, no mínimo, ter pedido um esclarecimento, mas me ignoraram. Pelo menos resolveram agora... Obrigada.