ENVIARAM MATERIAL ERRADO.

Jundiaí - SP
02/04/2019 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesSOLICITEI UM ORÇAMENTO DE GRAMA PARA UM BOX DE CROSS TRAINING E ME ENVIARAM UMA GRAMA DE DECORAÇÃO. ENTREI EM CONTATO E FIQUEI SABENDO QUE AINDA O VENDEDOR COBROU UM VALOR ACIMA DO COBRADO PELO MATERIAL. MAS QUE O MESMO HAVIA SIDO DEMITIDO. (DESCULPE MAS EU NÃO PRECISAVA SER NEM INFORMADA SOBRE ISSO , PQ N É PROBLEMA MEU, E SIM DA EMPRESA). ENTÃO OUTRA PESSOA COMEÇOU A ATENDER E DISSE QUE O VENDEDOR ERROU E IA FAZER A TROCA DA GRAMA. MAS DEPOIS DE 1 SEMANA SEM RESPOSTA ENTREI EM CONTATO NOVAMENTE E ADIVINHA???? ESSA PESSOA QUE ESTAVA CUIDANDO DA MINHA RECLAMAÇÃO TAMBÉM FOI DEMITIDA. ENTÃO UMA OUTRA PESSOA (ELI) COMEÇOU A ME ATENDER, CONVERSAMOS E DISSE QUE IRIA ANALISAR A POSSIBILIDADE DE DEVOLVER O MEU DINHEIRO. ISSO DEPOIS DE FICAR MAIS DE 2 HORA FALANDO QUE ELE É INTEGRO E NÃO TEM ÍNDOLE DE ENGANAR NINGUÉM, FALOU SOBRE TODA A CRISE DO BRASIL E ESTADOS UNIDOS MAS.... MAIS UMA VEZ EU NÃO QUERO SABER DE NADA DISSO) E PASSADO MAIS DE UMA SEMANA ELE VEM DIZER QUE NÃO PODE PQ A EMPRESA JA PAGOU COMISSÃO AO VENDEDOR QUE FOI DEMITIDO. UM ABSURDO ISSO É QUERER FAZER AS PESSOAS DE TROUXA. EMPRESA RUIM QUE ENGANA O CLIENTE FEZ VENTA COM VALOR ABUSIVO DO PRODUTO. E NÃO QUER DEVOLVER O MEU DINHEIRO.
12/01/2024 às 08:47

15/01/2024 às 17:04
Sra Aryhadne Chimicoviacki, lamento que esse canal Reclame Aqui permita (dês espaço), para inverdades, as quais poderíamos aciona-la juridicamente, mas temos tempo e também não iremos ganhar nada em processa-la. Talvez um dia sua consciência mostre a verdade dos fatos.
Esta publicação fala muito da senhora, seu estado, caráter, espiritualidade, etc.
Grama decorativa o nome já diz, certamente desejou investir mesmo e viu que não foi uma escolha boa. Sempre orientamos nossos clientes que há diversas finalidades de grama sintética, conforme o uso.
Sem mais