Cadeira Ergonomica Healer Quebrou com menos de 2 meses de uso

Manaus - AM
31/07/2026 às 11:46
Comprei uma cadeira Ergonomica Healer, e com menos de 2 meses ela quebrou bem na junta das articulações do encosto.
Empresa não tem contato para suporte, e não tem peças a disposição no mercado, para nenhum modelo.
04/08/2026 às 10:48
Olá Wictor,
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de compreender melhor a situação para buscar a melhor solução possível para o seu caso. Você receberá de forma privada por meio do WhatsApp e também pelo e-mail cadastrado, para que possa nos fornecer mais informações sobre o ocorrido e analisarmos a situação com atenção.
Atenciosamente
Equipe de atendimento
18/08/2026 às 11:37
No dia 05 de agosto de 2026 o atendente que estava acompanhando minha reclamação e me deu um Prazo de 7 a 10 dias, no qual o prazo já se encerrou.
A primeira tentativa foi de ressarcir 20% do valor da cadeira, o que não era justo e nem interessante para mim pois não cobria reparo tendo em vista que não possui peças de reposição no mercado, afirmado pela propria atentende em whatsapp.
Tente solicitar 50% de desconto na aquisição de uma nova cadeira de outro modelo, mas não atenderam meu pedido, e fizeram uma contra-proposta de 30% de ressarcimento.
Aceitei os 30% na expectativa de ao menos conseguir parte do valor para juntar e adquirir uma nova cadeira boa.
Dado o prazo de 7 a 10 dias uteis e nada do deposito do ressarcimento.
Hoje me deparei com mais reclamações do mesmo problema com outros consumidores, aqui no reclame-aqui.
Ou seja, estão cientes de que ha falhas e não estão resolvendo o problema.
Estou muito chateado com isso, ainda estou aguardando uma solução de maneira amigável.