Goiânia - GO

08/05/2017 às 16:05

ID: 26031961

A entrega do produto deveria ser feita em até 9 dias úteis, mas efetuei uma compra na data de 08/04/******* e até a presente data, dia 09/05/******* não recebi o produto e sempre que tento contato por telefone com a empresa, não tenho sucesso, o produto não foi entregue e ninguém me informou uma possível data de entrega do mesmo! O único contato que consegui fazer foi o atendimento online por chat, com o atendente André, onde o mesmo não consegue me informar nenhuma solução.

09/05/2017 às 11:39

Bom dia João, tudo bem? Conforme contato telefônico e via e-mail, estamos tentando contato com as agências de correios de Aparecida de Goiânia para saber ao certo aonde se encontra a sua mercadoria. Como disse, a política da nossa empresa é sempre despachar os produtos no mesmo dia em que o pagamento é liberado e infelizmente devido problemas com os CORREIOS de manifestações, muitas localidades foram afetadas. Estamos dando prioridade ao seu caso para saber o dia correto em que irá receber o seu produto. Att., Equipe MUNDO HOMEM.

09/05/2017 às 11:51

Isso não justifica mais de 1 mês de atraso, e a falta de compromisso com a entrega e descaso de não ter dado nenhuma satisfação anterior ao cliente! O criador do site entrou em contato comigo ontem por telefone (muito solícito por sinal), segundo ele ontem mesmo me daria uma posição sobre o problema, mas mesmo assim não conseguiu resolver meu problema, a reclamação no site continuará até que o mesmo esteja em minhas mãos! Desculpem a atitude, mas já tem muito tempo e confiei a compra ao site, gostaria de uma atitude tão boa quanto a conversa ontem com o criador do site!

11/05/2017 às 09:33

Bom dia João, tudo bem? Depois de várias tentativas sem sucesso via fone e e-mail com o Centro de Distribuição Esmeralda dos Correios da cidade de Aparecida de Goiânia, o seu produto chegou ontem. Ficamos sempre a sua inteira disposição para resolver o que for preciso e pedimos desculpas pelo ocorrido. Att., Equipe MUNDO HOMEM.

12/05/2017 às 15:31

Respondem com Rapidez, mas tive um problema que pareceu ser esporádico, que não aconteceu com outro cliente do site!
Apesar de tudo fui bem atendido quando foi identificado o problema com minha entrega! Agradeço os criadores do site!

12/05/2017 às 15:44

João, ficamos felizes por ter dado tudo certo com o recebimento da sua mercadoria. Estaremos sempre a sua inteira disposição para o que precisar. Espero que possamos fazer negócio em breve. Abraços, equipe MUNDO HOMEM.