Desonestidade e desorganização

08/03/2025 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesO agente Gil tratou comigo para o passeio. Eu fiz um pix para servir de sinal solicitado por ele. O valor de ******* reais e o restante (******* reais) seria pago no ato do passeio. No dia, nós chegamos cedo e ele https://******* invés de acertar o restante do pagamento, deixou para a última hora. No momento do embarque a sua maquininha de cartão, que era o seu próprio celular, não funcionou. Eu tive que fazer outro pix, sendo que eu iria usar o meu cartão que é
dos EUA. Na correria, desorganização e pressa, acabei depositando ******* reais a mais. Tentei falar com ele, que ignorou as minhas mensagens. Retornou dias depois
confirmando que faria o reembolso. Não o fez e agora continua a ignorar as minhas mensagens. Não é só pelo dinheiro, mas principalmente pela desorganização, que
parece ser proposital, e pela desonestidade. Senti vergonha. O meu marido é americano. E já fui até com amigos do Qatar para a Ilhabela. Triste ver
que a imagem do brasileiro se torna cada vez mais suja e desonesta. Por isso resolvi deixar essa reclamação aqui e vou deixar em outras plataformas para ajudar os
turistas a evitarem esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não contratem o agente Gil e não façam o tour nas praias do Bonete com o grupo Espaço Baleia Jubarte Ilhabela, ou correrão o risco do [Editado pelo Reclame Aqui], do [Editado pelo Reclame Aqui]. Shame on you.