Não recebi meu estorno! Empresa está com o meu dinheiro! Não paguem com antecedência!

Carapicuíba - SP
03/11/2023 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/07/23 comprei e paguei a vista um pacote no valor de R$ 1.*******,00 com o vendedor Gil da empresa Mundo Ilhabela, para o passeio de Jipe para comemorar meu aniversário com um grupo de amigos.
O passeio deveria acontecer no dia 13/08/23, porém a semana toda e inclusive no dia, chovia MUUUUUUITO e o tempo estava nublado demais, por ser um passeio a céu aberto, não houve a menor condição de fazer. Cancelei o passeio devido as condições climáticas e a agencia me informou que o meu estorno seria feito o mais breve possível, em torno de uma semana. (Tenho todos os registros das conversas)
É aí que o pesadelo começou.. Desde então, cobro incessantemente a empresa o MEU DINHEIRO, e toda vez recebo uma desculpa diferente, que o estorno será feito, porém NUNCA É FEITO! Já fazem QUATRO MESES E AINDA NÃO DEVOLVERAM O MEU DINHEIRO! Não cumprem o que prometem e as vezes nem me respondem.
Estou postando essa reclamação para que a empresa DEVOLVA O MEU DINHEIRO e para que outras pessoas que pesquisem sobre eles, saibam como não trabalham com profissionalismo, o sonho de um passeio lindo se tornou um grande pesadelo e uma grande falta de respeito com o consumidor.
A EMPRESA AINDA ESTÁ COM O MEU DINHEIRO!!!