Prazo de entrega [Editado pelo Reclame Aqui]

Cuiabá - MT

28/12/2022 às 20:20

Senhores fiz uma compra no site da @mundoinovado e paguei o frete ainda havia o tal do frete grátis. O prazo de pack pago já foi e até o momento estou sem a camiseta, o prazo está igual ao do frete grátis. O WhatsApp da empresa quando eu disse que queria cancelar a compra parou de me responder desde o dia 23/12/*******. Já enviei e-mails, e até o momento nada.

03/01/2023 às 20:00

Olá, Patricia. Tudo bem? Espero que sim! :)

Primeiramente quero pedir desculpas pelo transtorno causado, você é muito importante para nós!
Ultimamente estamos extremamente sobrecarregados devido a alta demanda causada pela copa do mundo, e estamos fazendo o possível para responder o mais rápido que conseguimos.

Localizei o seu pedido, feito no dia 07/12 e como informamos em nossa página na Aba AJUDA - POLÍTICA DE ENVIO E ENTREGA, em: https://*******
Informamos o tempo de processamento, empacotamento, coleta do produto e envio. Informamos ainda, que o Envio Express (Prioritário) é para priorizar o processamento e envio do produto.

Seu código de rastreio é ******* e chegou em seu e-mail. Poderá acompanhar seu pedido em nosso site ou no site dos correios.

Para cancelamento, informamos na página de envio e entrega na aba de ajuda:
- Não é possível cancelar, reembolsar ou estornar qualquer pedido que já esteja em trânsito. É necessário aguardar o recebimento da compra para solicitar cancelamento;

Qualquer dúvida estamos à disposição!
Ilana.