Natal - RN

04/05/2024 às 08:36

Durante a reunião de apresentação, onde foi realizada a compra dos serviços da Mundo Invest, foi informado que a plataforma possuía um vínculo com o cartão de crédito e débito, vinculando todos os gastos para fazer o gerenciamento de despesas. No entanto, no sistema não vi esse link direto com o banco em questão. Questionei sobre o AMEX do Bradesco, Porto Bank da Porto Seguro, entre outros bancos questionei o vendedor do sistema sobre essa funcionalidade via WhatsApp e me passou para outro, que me passou para outro e não responderam às minhas mensagens. De acordo com a Lei do Consumidor, solicito o meu reembolso, tendo em vista que ainda estou no prazo de 7 dias úteis. Também gostaria que todos os meus dados fossem apagados da plataforma, conforme rege a LGPD. E só para deixar bem claro, eu não quero nada além do meu reembolso, então não entrem em contato comigo para tentar falar sobre a plataforma, mas sim APENAS para informar que o meu reembolso foi realizado.

Solicitação para Wendel: 26/04/24
E-mail enviado: 30/04/24

Prints anexados ao e-mail.

07/05/2024 às 16:12

Olá Anderson,

Boa tarde!

Espero que esteja tudo bem com você! Gostaríamos de informar que estamos em contato de forma privada e o pedido de reembolso já está sendo processado, buscando a melhor solução possível.

Agradecemos por sua compreensão durante todo esse processo e queremos reforçar que estamos sempre à disposição para ajudar!

Abraços,
Atenciosamente
Equipe Mundo Invest

17/05/2024 às 16:43

A empresa não me atendeu nesse momento. Num futuro pode ser que eu volte a fazer negócio com eles usando o seu sistema