Atraso na entrega de compra online - Pedido não entregue

Porto Alegre - RS

19/12/2025 às 14:47

Eu amo de paixão essa loja e sempre vou amar, tive apenas uma experiência ruim que é a que está sendo agora, fiz uma compra dia 5/12 e ainda não chegou. Normalmente chega super rápido e agora acho que vcs trocaram de entregador e não estão tendo retorno. Espero muito não perder o prazo d meu look de ano novo

19/12/2025 às 15:55

Olá, Gabi!

Antes de tudo, muito obrigada pelo carinho e por todo amor que você tem pela Mundo Lolita isso significa muito pra gente. Sentimos de verdade por essa experiência diferente do que você está acostumada conosco, especialmente em um período tão especial como o fim de ano.

O atraso do seu pedido aconteceu devido à alta demanda de entregas neste período, o que acabou impactando o prazo da transportadora. Não é o ideal, mas infelizmente pode acabar acontecendo. Desde o início, estamos acompanhando seu pedido de perto, cobrando a transportadora constantemente e mantendo contato direto com você pelo WhatsApp para garantir todo o suporte necessário.

Seguimos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para que a entrega aconteça o quanto antes e da melhor forma possível, sempre com muito cuidado e atenção com você.

Estamos sempre por aqui para qualquer atualização ou necessidade e seguimos acompanhando até que tudo esteja resolvido.

Time Mundo Lolita.

20/12/2025 às 09:21