Impedimento de devolução por falta de atualização de status e mau atendimento

São João da Boa Vista - SP

19/07/2026 às 10:51

Realizei uma compra no dia 11/07 (*****) pelo site, porém não recebi nenhum e-mail de confirmação ou resumo do pedido. Após a aprovação do pagamento, o status foi alterado para "Pago" e, desde então, não houve qualquer atualização.
A encomenda foi entregue em 16/07 e preciso exercer meu direito de arrependimento, solicitando a devolução do produto dentro do prazo legal de 7 dias corridos. Entretanto, o próprio site exige que o pedido esteja com o status "Entregue" para permitir a solicitação de devolução, e a loja simplesmente não atualiza esse status, impedindo o procedimento.
Também tentei contato pelo Instagram e pelo WhatsApp informado no site, mas o atendimento é totalmente ineficaz: as mensagens ficam restritas a respostas automáticas e o atendimento é encerrado sem qualquer solução.
Já havia comprado nessa loja anteriormente e nunca tive problemas, mas desta vez a experiência foi extremamente frustrante. A empresa não prestou qualquer suporte, criou um obstáculo para o exercício do direito de devolução e permanece sem resolver uma situação que depende exclusivamente dela.
Caso o problema não seja solucionado imediatamente, com a atualização do status do pedido e a disponibilização do processo de devolução e reembolso, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

20/07/2026 às 07:54

Oi, Nat!

Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência que você teve ao tentar solicitar a devolução.

Verificamos que o seu pedido realmente ainda não havia sido atualizado para o status "Entregue", o que acabou impedindo a abertura da solicitação. Essa atualização depende do retorno da transportadora e, neste caso, houve um atraso na sincronização das informações.

Também identificamos que sua mensagem ficou retida no fluxo inicial do nosso atendimento e, por ter sido enviada durante o final de semana, ainda não havia chegado à nossa equipe.

Assim que tomamos conhecimento da situação, atualizamos o status do pedido e agora a solicitação de devolução já pode ser realizada normalmente pelo site.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para acompanhar todo o processo e ajudar no que for necessário.

Com carinho,
Time Mundo Lolita.