Estorno do frete de devolução

13/05/2020 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido no dia 24/04 na Mundo Lulu pelo site com 40% de desconto , paguei frete pela entrega , o vestido é bem inferior com o da foto e solicitei a devolução do produto e estorno do valor , a loja concordou , paguei o frete para a devolução e conforme o cdc 49 a empresa tem que me devolver todo o valor pago, mas a loja se recusa a pagar o frete informando que não é procedimento . Vou ter que arcar com 40.00 de frete de um produto que não é fiel com a foto?
13/05/2020 às 23:53
Normalmente quando a peça é comprada sem desconto a loja arca com custos de frete da devolução porém no momento como tanto o frete quanto os produtos estão em promoção, conforme avisado no site (no banner principal do site e inclusive nas políticas de frete/troca/estono do site quanto a itens promocionais) não estamos arcando com esta despesa. O frete não é um serviço prestado por nós mas por terceiros. A loja inclusive ofereceu frete promocional custeado por ela.
14/05/2020 às 21:08
Até o momento o valor da peça não foi estornado.
23/07/2020 às 11:37
Olá Elen, tudo bem?
Segundo nossos registros seu estorno já foi feito no dia 15/05/******* em sua conta bancária, está tudo ok?
Att,
Mundo Lulu