Santana do Livramento - RS

23/09/2024 às 17:13

ID: 198034563

Boa Tarde! No dia 16/09 fiz a compra de um arranhador auto adesivo para gatos no site dessa empresa, resulta que desde a aprovação do pedido e pagamento achei tudo muito estranho e na hora que mandaram o código para rastrear o produto, o mesmo não é válido. Acredito que essa empresa seja uma fachada, NÃO SEI. Tento contato pelo whatsapp da empresa e por email e não respondem, quero o meu dinheiro de volta, não quero mais o produto, já acionei a administradora do meu cartão de crédito para cancelar a cobrança. Gostaria de uma posição da dita empresa ou então terei que acionar a justiça.

21/01/2025 às 21:27

Olá Catia Dos Santos,

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Verificamos seu pedido do arranhador autoadesivo para gatos, realizado em 16/09, e confirmamos que ele foi entregue dentro do prazo estabelecido. O código de rastreamento foi enviado ao seu e-mail cadastrado, mas entendemos que possa ter havido dificuldades no acesso às informações.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou resolver qualquer questão pendente. Nosso objetivo é garantir sua satisfação.

Agradecemos pela compreensão e esperamos poder atendê-lo novamente no futuro.

Equipe Mundo Luna