SUZANO - SP

21/02/2025 às 09:17

Fizemos a aquisição para uma praça de diversos binquedos. pagamos a entrada, o prazo era de até 20 dias par entrega, já se passaram 10 dias uteis do prazo informado, não instalaram, não se posicionam, não respondem mensagens. o boleto da segunda parcela está vencendo, a cobrança deles está em dia, mas os brinquedos não foram instalados. fazem descaso de atendimento ao cliente, não retornam, não cumprem o que prometem. Se comprometeram em entregar hoje, estou com equipe de trabalho parada no local, entrei em contato para saber o horario e fui informada de que a instalação não saiu hoje. Tenho parazo para finalizar a obra que já se excedeu, mas eles não honram o que prometem.

20/05/2025 às 11:14

Olá bom dia!

Primeiramente, agradecemos por seu contato e pela confiança em nossos produtos e serviços.

Queremos esclarecer que o atraso na instalação foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], resultado de uma combinação de fatores, incluindo um atraso inesperado por parte de um de nossos fornecedores de matéria-prima e também as condições climáticas desfavoráveis na época. Como nossa instalação depende de boas condições meteorológicas para garantir a segurança e qualidade do serviço, o período chuvoso impactou diretamente o cronograma.

Ressaltamos que estamos há mais de 27 anos no mercado, sendo reconhecidos pela excelência na entrega e na instalação de nossos produtos, prezando sempre pela pontualidade e pela satisfação dos nossos clientes. Inclusive, o brinquedo adquirido já foi entregue e instalado, e ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva, a ponto de realizar uma nova compra conosco neste ano.
Nosso compromisso segue sendo oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento ágil e transparente. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

AlexandreValente.