Mogi das Cruzes - SP

02/10/2024 às 14:08

ID: 198713257

Sou gestora de uma escola municipal, fizemos a compra de uma casinha para o parque das criança, vieram instalar dia 20 de setembro, logo após a instalação, antes de autorizar o uso pelas crianças, eu e os pais do Conselho de Escola e APM fomos fazer uma vistoria e percebemos muitas farpas, o que é perigoso para as crianças. Entrei em contato com o vendedor por diversas vezes. Ele diz que está aguardadndo uma equipe para mandar até o local, no entanto até a presente data não veio ninguém. As crianças estão super ansiosas para brincar.

24/06/2025 às 13:36

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos e reconhecemos que de fato, houve demora no atendimento técnico solicitado, e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Naquele período, enfrentamos uma dificuldade pontual relacionada à nossa equipe de assistência, o que acabou impactando os prazos.

No entanto, assim que conseguimos normalizar nossa operação, prontamente entramos em contato e realizamos todos os reparos e ajustes necessários no playground. Temos o compromisso com a segurança e a satisfação de nossos clientes e ficamos felizes em saber que após os serviços realizados, tudo foi finalizado em perfeito estado, conforme solicitado.

Agradecemos a compreensão e reforçamos que este foi um caso isolado, tratado com a máxima seriedade por nossa equipe. Seguimos à disposição para o que for necessário!

AlexandreValente.

24/06/2025 às 13:40

Embora tenha demorado, o problema foi solucionado.