Guanhães - MG

31/08/2022 às 12:14

FIZ UMA COMPRA PELO SITE E TINHA A OPÇÃO DE FRETES: PAC GRATIS E SEDEX A COBRAR, NORMALMENTE COMPRAMOS VIA PAC E DEMORAM CERCA DE 3 A 4 DIAS A ENTREGA, SEM NOS AVISAR ENVIARAM A MERCADORIA VIA TRANSPORTADORA, A COMPRA FOI FEITA DIA 29/08 E ESTAO PARA ENTREGAR A MERCADORIA DIA 16/09, SENDO QUE EU ESTAVA CONTANDO COM A MERCADORIA PARA ENTREGA DE UMA LOJA. EMPRESA EM COMPROMISSO FAZEM O QUE QUEREM SE AVISAR AOS CLIENTES.

31/08/2022 às 13:55

Caro Caio Martins Nunes ! Agradecemos o seu contato, informo que a partir de agora sou o responsável pelo seu atendimento.

Verificamos em nosso sistema que o Sr. efetuou a compra pelo nosso site na data 29/08/*******. A sua caixa foi despachada no mesmo dia na data de 29/08/******* sendo despachada com muita celeridade, o Sr. escolheu o frete GRÁTIS, sendo assim o Frete cortesia da casa poderá ser enviado por diversas transportadoras parceiras, incluindo Correios e Kangu, devido as medidas e peso, e segurança para este pedido a transportadora escolhida foi a Transportadora: Sequoia Código de Rastreio: 571973695, infelizmente devido ao feriado nacional que teremos na próxima semana poderá a afetar os prazo de entrega das encomendas, caso não tenha interesse na ******* que faça a recusa da mercadoria no ato da entrega.

Caso precise de auxilio, pode me notificar, Lembre-se nosso horário de atendimento é de 09:h00 as 17h:00hs .

Atenciosamente

Time de Atendimento Mundo Mix Led

31/08/2022 às 16:22

VOCES NAO TEM O CAMPO DE TRANSPORTADORA NO SITE DE VOCES, EU ESCOLHI O SERVIÇO DE PAC PARA ENTREGA. SEMPRE FIZ VARIAS COMPRAS NA MAO DE VOCES E TODAS AS VEZES UTILIZAMOS O MESMO SISTEMA DE ENTREGA, DEMORA NO MAXIMO 4 DIAS PARA ENTREGAR.
NAO VEM PROCURANDO DESCULPAS EM FERIADO POIS A MERCADORIA IRIA CHEGAR ANTES DO FERIADO. VOCES COLOCARAM NA TRANSPORTADORA SEM MENOS TER AVISADO. EU TINHA COMPROMISSO PARA ENTREGAR. DIFERENTE DE VOCES QUE PROCURARAM O MODO MAIS BARATO PARA ENTREGAR ENVIAR A MERCADORIA