Nova Lima - MG

08/07/2021 às 16:36

Comprei 4 fontes pelo mercado livre da empresa mundo mix led, 1 fonte não funcionou e não quiseram trocar pra mim . Desrespeito em vender o produto com defeito e ainda se recusar a trocar. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

12/07/2021 às 10:14

Olá, Valeria!
Tudo bem?

O produto Fonte Blindada 12v 10a 120w foi adquirido em janeiro, ele está fora do prazo de garantia. Consta em nosso sistema que o produto foi entregue dia 21/01/******* e você entrou em contato com a gente dia 08/07/*******. Lembrando que foi adquirindo somente 2 peças e não 4 como foi fito acima

Conforme consta no anúncio do vendedor a garantia é de 90 dias para compras feitas através da plataforma do Mercado Livre de acordo com o artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor,

Garantia
Prazo de Garantia
03 meses (3 meses de garantia legal)
Por isso não será possível atender com o que foi solicitado.

Márcia Silva
Time de atendimento Mundo Mix Led

12/07/2021 às 10:40

Comprei 4 fontes e só instalei 1 mês antes da minha reclamação ou seja 1 mês de uso apenas . A casa estava em construção., e mesmo que durasse 3 meses que é sua garantia, vc não acha um absurdo vc comprar um produto e usá-lo por apenas 3 meses e depois jogar fora? Aposto que se vc colocasse a informação que o produto só dura3 meses, ninguém compraria .