Produtos com avaria

São José dos Pinhais - PR
29/09/2016 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 22 pçs do produto Mini Spot Embutir Teto Led Cob 3w Quente/morno *******3500k e 15 delas vieram com a pintura avariada (defeito de fabricação) e riscos bem aparentes. Comprei mais outros produtos junto e estes vieram certo. Entrei em contato com a loja para que me fizessem a troca e que me mandassem produtos revisados, uma vez que sou de outro estado e fica difícil ficar devolvendo. A solução inicial que me deram foi para devolver e me reembolsariam o valor pago, porém como faço instalação destes produtos, fica inviável devolver, uma vez que já recebi do meu cliente e este está aguardando somente a instalação. Expliquei isso para a loja e depois de insistir muito me disseram que o produto está indisponível e que chegará em aproximadamente 28 dias para eles. Agora estou num impasse, pois meu cliente irá se mudar em 10 dias e não consigo esperar a data que me propuseram. O que mais intriga é que até um momento antes de eu pedir a troca por peças revisadas, as peças estavam disponíveis e do nada tornaram-se indisponíveis no site. No meu ponto de vista, a loja está tentando me fazer desistir do pedido de troca, uma vez que não posso esperar um tempo que não é nem garantido com uma data certa, já que me disseram que vem por contêiner e é sabido que pode demorar até meses. Foi me dito que as poucas peças que eles têm em estoque também estão avariadas, mas não se sabe ao certo se é verdade. O que eu preciso é somente de 15 peças boas, sem danos. Sou uma cliente que sempre está comprando deles e pretendo comprar sempre, mas quero e mereço ser bem atendida.
18/10/2016 às 10:26
bom dia entramos em contato com a cliente e trocamos por outros produto, pedimos desculpe pelo acontecido a cliente *******% super educada agradecemos sua compreensão.
14/11/2016 às 08:21
O vendedor se comprometeu em resolver o problema e o fez com toda a tenção e rapidez.