Atraso na entrega do pedido #***** e falta de informações

Duque de Caxias - RJ

17/02/2026 às 17:20

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao meu pedido #*****, realizado em 25/01/2026 às 12:19, no valor de R$ 350,10, junto à empresa Mundo Montanha.

Até o momento, o pedido não foi entregue e também não recebi informações claras sobre o status da entrega. O prazo informado no momento da compra já foi ultrapassado, o que tem me causado transtornos.

Solicito, com urgência, a verificação do ocorrido e uma posição definitiva sobre a entrega do produto. Caso não seja possível concluir a entrega imediatamente, peço o estorno integral do valor pago.

Aguardo retorno o mais breve possível para a resolução do problema.

26/02/2026 às 10:16

Olá Jaqueline Peixoto,

Lamentamos o atraso ocorrido em seu pedido devido ao Carnaval no estado do Rio de Janeiro. Os Correios atrasaram o prazo informado no momento da finalização da compra em 1 semana. Depois de abrirmos uma Ouvidoria para solução do ocorrido, consta em nosso sistema que seu item foi entregue em 25/02/2026. Como tínhamos procedido com o reembolso de forma antecipada e você deseja ficar com o produto, nossa equipe fez o contato através do WhatsApp para auxiliar no repagamento.

Equipe Mundo Montanha

27/02/2026 às 14:40

Agradeço a atenção e cortesia com que minha solicitação foi atendida.