me comunicam que logradouro com numeração irregular

19/06/2024 às 18:07
ID: 191189705
Ver todas Reclamaçõescomprei dia 30/05/******* uma parka com o pedido#*******, com rastreamento *******, deveria ter sido entregue pelos correios na data de hoje 19/06/24 pelas informações de rastreamento, quando recebo um email MOVIMENTAÇÃO INCOMUM, verifique seu rastreamento nos correios consta LOGRADOURO COM NUMERAÇÃO IRREGULAR, pelo que observei aqui em reclame aqui esse empresa transfere a responsabilidade para os correios, e eu sou mais uma vitima, verifiquei que o DIS documento para pagar impostos foi emitido hoje .porem JOGOU A CULPA NOS CORREIOS, eu nem sabia que onde resido é um LOGRADOURO COM NUMERAÇÃO IRREGULAR, moro em um bairro residencial e essa rua é uma das principais do bairro, nao é area de risco e nao esta em comunidade.
20/06/2024 às 09:37
Olá, Aparecida Camargo
Primeiramente, gostaríamos de deixar uma coisa muito clara aqui: A Mundo Montanha não transfere a responsabilidade para os Correios e você não seria mais uma vítima. Possuímos mais de 27.******* pedidos entregues em todo o Brasil e o que mais recebemos diariamente, são feedbacks positivos, seja com nosso prazo de entrega/atendimento ou produtos. Nossa nota aqui dentro do Reclame Aqui é 9.4/10. (Uma das maiores da plataforma).
Sobre a manifestação que você citou como exemplo, trata-se de um atraso na entrega daquele cliente em específico, por causa de uma greve dos fiscais da Receita Federal (Isso interferiu em todos os e-commerces do Brasil no mês 12/******* e não apenas com a Mundo Montanha).
Sobre seu pedido #*******, Verificamos que nossa equipe te contatou pelo WhatsApp e fez a confirmação de seu endereço (Agradecemos a confirmação). Foi aberto uma manifestação sob número: 186757635 em 19/06/******* perante os Correios, pedindo um posicionamento sobre a entrega, visto que o endereço esta correto. (Eles possuem até a data de 30/06/******* para retorno. Caso contrário, será aberto uma Ouvidoria sobre este protocolo). Reforçamos que a Mundo Montanha garante sua compra e caso não ocorra solução por parte dos Correios, teremos 2 alternativas: Proceder com o cancelamento/reembolso de seu pedido ou solicitar o reenvio de uma nova unidade perante a fábrica. Manteremos você informada sobre o andamento do protocolo, através de nossos canais de atendimento.
Equipe Mundo Montanha
20/06/2024 às 10:31
No dia 19/06/24 foi emitida a DIS para o pagamento ser efetuado por voces, esta no site dos correios, portanto a alegação da demora na receita federal não confere.
segundo o mesmo site, dia 19/06/24 informam do logradouro com numeração irregular, na mesma tarde desse dia, após eu entrar no Reclame aqui, no site dos correios já esta com prazo de entrega 24/06/24.
não é somente a devolução, tem também o desgaste emocional, seria meu presente de aniversario...gostaria de continuar acreditando que voces solucionarão esse problema, após isso, seguramente postarei que foi solucionado.
20/06/2024 às 16:46
Olá, Aparecida Camargo
A alegação da demora pela Receita Federal, seria do exemplo que você mencionou de outra Reclamação que consta em nossa página no Reclame Aqui, não seria sobre seu pedido #*******. Sobre a guia DIS gerada pelos Correios, não faz sentido mesmo, pois o pagamento do imposto foi feito por nossa empresa no ato da compra (Eles geraram essa guia e marcaram como paga no mesmo momento).
De qualquer forma, consta em nosso sitema que o seu produto foi entregue hoje 20/06/******* às 14:41 hs. Pedimos desculpas em nome da Mundo Montanha por essas atualizações sem sentido por parte dos Correios, acabou gerando confusão. Porém, verificamos que nossa equipe fez um contato por ligação e explicou o ocorrido. Nos colocamos a disposição para compras futuras.
Equipe Mundo Montanha
20/06/2024 às 17:00
Gostaria de agradecer pela presteza e comprometimento dessa empresa na solução da entrega de meu pedido em menos de 24 horas da minha solicitação de ajuda e esclarecimentos. O produto foi devidamente entregue essa tarde, bem embalado e bonita a parka como na foto. Agradeço e recomendo. Parabens pelo atendimento. Produto muito bonito e bem feito.