Fritadeira airflyer moob com defeito em 3 meses, sem suporte e nota fiscal. Solicito reembolso.

Curitiba - PR
19/01/2026 às 12:59
boa tarde venho fazer uma reclamação sobre a minha flywr que deu defeito em menos de tres meses comprei na shopee em novembro e ja deu defeito agora em janeiro ,nao ta ligando de jeito nenhum,ja liguei pra esse suporte pessimo ninguém atende pelo chat,telefone e email nem assistencia tecnica informando no manual aqui na minha cidade,e tambem nao recebi a nota fiscal de compra o que eu preciso, sinceramente quero meu dinheiro de volta por causa desso.
03/02/2026 às 12:02
Olá, Adriano!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência negativa relatada.
Informamos que já estamos em contato com o cliente via WhatsApp, a fim de prosseguir corretamente com o processo de devolução adequada do produto. No momento, aguardamos o retorno com as informações solicitadas, que são necessárias para darmos continuidade à tratativa e solucionarmos o caso o mais breve possível.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e garantir a melhor solução.
Assim que houver o retorno, seguiremos com as próximas etapas.
Equipe de Atendimento MOOB.