Osasco - SP

03/10/2023 às 08:02

ID: 173208243

No dia 1 de março de ******* entrei em contato com a clínica Mundo Neuropsi atravéz do whatsapp para fazer uma avaliação neuropsicológica pelo convênio e fui informada de que não teriam data disponível e que poderia demorar um pouco, mas desde então venho aguardando contato para o agendamento do início da minha avaliação e até agora nada ! Sempre que entro em contato me informam que não tem previsão e que devo aguardar e nunca me deram uma posição mais precisa sobre. Eu não aguento mais esperar por algum auxílio, por essa tão esperada consulta que vai me ajudar tanto, parece que estou pedindo esmolas ou algo do tipo, pois me sinto extremamente envergonhada de ter que perguntar, tenho medo até de estar sendo jogada mais pro fim da fila cada vez que pergunto.

14/11/2023 às 17:10

Olá, Sra. Joyce !

A nossa demanda para avaliação neuropsicológica é alta e o procedimento para avaliação é demorado, ocasionando um tempo de espera prolongado.
Pedimos desculpas pela demora e agradecemos a sua disponibilidade em aguardar .
Em contato com o nosso setor de agendamentos, fui informada que a sua avaliação inicia no dia 21/11 às 10h.
A Clínica Mundo Neuropsi está em processo de melhoria contínua, para melhor atendê-los.

Ficamos à disposição
Mundo neuropsi

17/11/2023 às 22:48

Acredito realmente que tenham uma alta demanda de clientes, mas acho que poderia ser conversado com a administração uma forma de manter o paciente informado sobre a fila de espera, é muito frustrante e pra quem tem problemas psiquiátricos como a ansiedade é pior ainda.
Obrigada por finalmente agendar minha consulta, espero que dê tudo certo.