MAU ATENDIMENTO DESCASO COM PACIENTE

27/05/2025 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesFIZ RECLAMAÇÃO EM 21/05 MEU FILHO ESTA SEM MEDICAÇÃO E O DESCASO DELES É IMENSO ..O ERRO FOI DA CLINICA E NEM SEQUER RESPONDEM WHATSAPP , JA FIZ RECLAMAÇÃO COM A ***** NO DIA 20/05 MAS NINGUEM ESTA NEM AI....Toda vez que preciso falar com eles pelo whatsapp levam 24h pra responder. Ontem fiz reclamação a atendente pediu desculpas devido me de mensagens sempre mesma ladainha prometeu me dar retorno hoje d de novo enviei várias mensagens e estou sem retorno meu filho sem receita e a medicação acabou. FALTA DE RESPONSABILIDADE E RESPEITO COM PACIENTE. MEDICOS COM MA VONTADE DE PREENCHER FORMULÁRIO DE MEDICACAO . Lamentável o atendimento desse lugar
29/09/2025 às 16:24
Olá, Vanessa.
Reconhecemos que nem sempre conseguimos atender com a agilidade e clareza que nossos pacientes merecem, e pedimos desculpas sinceras por isso. Sabemos que houve momentos em que o retorno não foi imediato e que, mesmo com as tentativas da nossa equipe, a experiência como um todo não correspondeu à sua expectativa, e isso é algo que levamos com seriedade.
Durante o tempo em que seu filho foi atendido conosco, buscamos oferecer suporte dentro das possibilidades, inclusive tentando solucionar as questões relacionadas à medicação. Sentimos muito por não termos conseguido atender da forma como você esperava.
Esperamos, de verdade, que você tenha conseguido apoio em outro serviço e que seu filho esteja recebendo os cuidados necessários com toda atenção que merece.
Novamente pedimos desculpas.
Milena
29/09/2025 às 17:20
bom pelo tempo na demora na resposta (4 meses) não preciso falar mais nada né?? ate pq seu conceito de bom atendimento esta um pouco ultrapassado. Encerro por aqui
01/10/2025 às 08:56
Olá, Vanessa.
Você está certa em apontar a demora na resposta, e lamentamos sinceramente por isso. De fato, na época da sua manifestação, não contávamos com um setor dedicado exclusivamente ao atendimento no Reclame Aqui, o que infelizmente impactou no tempo de retorno, algo que reconhecemos e estamos trabalhando para corrigir.
Hoje, temos uma pessoa responsável por acompanhar cada caso com atenção e empatia, justamente porque entendemos a importância de ouvir, acolher e responder às dores e necessidades dos nossos pacientes com mais respeito e agilidade.
Agradecemos por ter deixado seu relato, mesmo diante da frustração. São situações como a sua que reforçam o quanto ainda temos a melhorar, e já estamos nesse caminho.
Desejamos que seu filho esteja bem assistido e seguimos à disposição caso ainda possamos ajudar de alguma forma.
Milena
Mundo Neuropsi