Pedido ***** com entrega atrasada, impossibilitando o uso em evento planejado.

18/07/2026 às 17:33
Meu pedido *****, feito no dia 14 de julho, com pagamento aprovado também no próprio dia 14 de julho de 2026, tinha como expectativa 2 dias uteis para entrega. Eu inclusive paguei a mais para que fosse entregue em 2 dias uteis. Adivinha? Não foi. Cheguei a pensar que caí em [Editado pelo Reclame Aqui], mas aparentemente não. O site é real, a página de confirmação é real. O vestido era para minha filha vestir na festa Junina do dia 18 de julho e não poderá mais.
13/08/2026 às 12:29
Olá Arthur,
Lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega e entendemos a sua frustração, especialmente porque o produto foi adquirido para uma ocasião específica.
Após verificarmos o pedido n *****, esclarecemos que o pedido foi realizado em nome de outra pessoa, não estando cadastrado diretamente em seu nome em nosso sistema.
Também verificamos que o pedido já foi devidamente entregue. Infelizmente, houve um atraso por parte da transportadora, o que fez com que a entrega ocorresse após o prazo inicialmente previsto e, consequentemente, após a data em que o produto seria utilizado.
O pedido foi processado e encaminhado normalmente por nossa empresa. O atraso ocorreu durante a etapa de transporte, sob responsabilidade da transportadora responsável pela entrega.
Lamentamos que, em razão desse atraso, o vestido não tenha chegado a tempo para a festa da sua filha. Compreendemos que, nesse caso, o prazo de entrega era especialmente importante.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
15/08/2026 às 10:55
O pedido foi feito por minha esposa. Sim, o produto chegou recentemente e apesar de termos gostado muito, foi pago um valor a mais para o prazo de 2 dias úteis. Acredito ser justo esse valor (da entrega) ser convertido em vale compras ou algum tipo de compensação, já que não tivemos o que pedimos. Ou até mesmo ser reembolsado.
15/08/2026 às 10:55
15/08/2026 às 12:32
Olá!
Agradecemos pelo retorno e ficamos felizes em saber que gostaram do produto.
Entendemos a solicitação referente ao valor adicional pago pelo prazo de entrega. No entanto, esclarecemos que o pedido foi realizado em 14/07 após o horário de corte para envio, que é até as 13h O prazo de transporte passa a ser contado conforme o processamento e despacho do pedido.
O prazo de entrega informado é estabelecido de acordo com as condições e prazos da transportadora contratada, responsável pela realização do transporte e pela entrega do pedido.
Dessa forma, não sendo identificado erro no processamento ou despacho por parte da nossa empresa, não conseguimos realizar a conversão do valor do frete em vale-compras ou efetuar o reembolso solicitado.
Caso tenha ocorrido descumprimento do prazo contratado pela transportadora, orientamos que seja solicitado diretamente a ela o ressarcimento do valor referente ao serviço de entrega.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
16/08/2026 às 12:49
Eu descordo, pois minha relação é direta com a loja de vocês. Vocês deram a possibilidade de envio em 2 dias úteis, cobraram mais por isso sem nenhum aviso de que "não é problema nosso se não chegar, ta?" ou em outras palavras "ao escolher esta opção, você corre o risco de não ter seu produto entregue no prazo, pois não nos responsabilizamos pelas falhas da transportadora que oferecemos em nosso site". Mas estou disposto a tentar com a empresa transportadora. Qual foi e vocês poderiam fazer a gentileza de enviar o contato (e-mail e telefone)?
16/08/2026 às 13:42
Arthur,
Gostaríamos apenas de reforçar que o prazo e o valor do serviço de entrega são definidos pela própria transportadora, de acordo com a modalidade de envio escolhida. A loja disponibiliza as opções de transporte no momento da compra, porém a execução da entrega e o cumprimento do prazo informado são de responsabilidade da transportadora.
Ainda assim, como forma de consideração e por valorizarmos você como nosso cliente, gostaríamos de oferecer um brinde em sua próxima compra conosco.
Esperamos que esse gesto demonstre nossa atenção com a sua experiência e que possamos proporcionar uma experiência melhor em sua próxima compra.
17/08/2026 às 09:21
Sim, aceitamos o brinde na próxima compra. Gostaríamos de continuar adquirindo seus produtos e isso certamente so continuaria depois de um acordo favorável. Como faço para adquirir o brinde? existe um código para ser adicionado no momento da compra? Obrigado.
ps.: digitei "discordo" de maneira errada na mensagem anterior. Corrigindo aqui.
17/08/2026 às 10:16
Olá Arthur!
Ficamos felizes em saber que deseja continuar adquirindo nossos produtos.
Para receber o brinde, não é necessário utilizar nenhum código. Basta enviar uma mensagem pelo nosso WhatsApp disponível em nosso site, informando o número do seu pedido. Nossa equipe dará continuidade ao atendimento e providenciará o brinde para você.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de continuar atendendo você!