Compra não despachada e sem contato com o vendedor

08/07/2026 às 21:04

Fiz uma compra no dia 05/07 no valor de R$ 217,60 e o pedido não foi despachado, pagamento confirmado e não consigo contato telefônico, nem por whatsapp respondem.

09/07/2026 às 08:37

Olá, Irene.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos a sua preocupação.

Conforme conversamos pelo Instagram, já encaminhamos o código de rastreamento por lá para facilitar o acompanhamento do seu pedido.

Como a compra foi realizada no domingo, o processamento teve início no primeiro dia útil seguinte, já que nossa operação de produção, separação e expedição acontece de segunda a sexta-feira. No momento, o seu pedido já está preparado e aguardando a coleta pelos Correios, que também ocorre em dias úteis.

De toda forma, seu caso já foi encaminhado ao nosso departamento responsável para acompanhamento, e seguimos monitorando o envio até que a encomenda siga normalmente para entrega.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas pelo ocorrido. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Mundo Nuts.

10/07/2026 às 12:05

Minha nota refere-se a ainda não ter recebido o produto. Espero receber nos próximos dias.
A empresa deve responder com rapidez aos clientes para que possamos confiar na empresa.