Não cumprem os prazos estabelecidos

São Luís - MA
19/05/2026 às 09:35
Realizei um pedido no site no dia ***** com entrega prevista entre os dias ***** e *****. Porém, enviaram meu pedido para a transportadora apenas no dia *****. Hoje já é dia ***** e meu pedido ainda não chegou. É um absurdo pagar caro pelos produtos e demorar quase um mês para recebê-los, ainda mais se tratando de produtos alimentícios.
A empresa demonstra zero credibilidade e total falta de respeito pelo consumidor ao não cumprir os prazos estabelecidos por eles mesmos. Se eu soubesse que os prazos não seriam seguidos, eu nem teria realizado a minha compra. Primeiro e último pedido realizado.
19/05/2026 às 13:59
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.
Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 04/05 e enviado à transportadora no dia 12/05, considerando o fluxo operacional em dias úteis e os impactos logísticos ocorridos nas semanas que antecederam o seu pedido devido aos feriados.
Atualmente, o pedido segue em transporte pela transportadora responsável.
De qualquer forma, já encaminhamos o seu caso para nossa equipe responsável, que entrará em contato via WhatsApp para acompanhar a entrega e prestar todo o suporte necessário.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição.
25/05/2026 às 17:38
Não tive uma boa experiência com os prazos de entrega da empresa. Recebi meu pedido bem depois do prazo estipulado de entrega.