Problema com compra

08/07/2026 às 13:31
Fiz a compra no dia 03/07, efetuei o pagamento no mesmo momento via PIX e até agora o pedido não foi enviado, tentei contato com a empresa e até agora não tive retorno, o SAC não funciona, fico preocupado se realmente vou receber o meu produto.
09/07/2026 às 08:29
Olá, Leandro.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar a sua experiência.
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de tranquilizá-lo, pois ele já foi despachado e já está em trânsito pelos Correios.
Código de rastreamento: *****
Como seu pedido foi realizado na sexta-feira, o processo teve início no próximo dia útil, já que nossa operação funciona de segunda a sexta-feira. Nossos produtos são produzidos e embalados semanalmente, e trabalhamos com um prazo de ate 72 horas úteis para postagem.
Seu pedido foi separado dentro desse fluxo, e, após a finalização, seguiu para despacho na primeira coleta disponível dos Correios.
De toda forma, já encaminhamos o seu caso ao nosso departamento responsável para acompanhamento, garantindo que todo processo siga normalmente até a entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Mundo Nuts.