11/08/2023 às 16:54

No dia 24 de julho eu fiz uma compra de um tablet Blackview na loja on line Mundo ofertas com pedido de numero #******* a empresa enviou o codigo de rastreamento dos correios de numero *******, fui acompanhando o rastreio pois o produto vinha da china, no dia 07/08/******* o produto foi entregue nos correios de Campinas, sendo que sou da cidade de Jarinu, hoje dia 11/08/******* fui até a cidade de Campinas arcando com um custo de uma viagem de ******* km e ao chegar a agencia dos correios a atendente me informou que o produto havia sido entregue no endereço Rua José de Alencar, ******* e foi assinado a entrega, obs: Eu não conheço o endereço e não foi esse endereço colocado no momento da compra conforme pedido que estou em mãos.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e contristado por todo o transtorno causado pela empresa Mundo Ofertas e irei procurar os direitos por conta dos transtornos.

07/05/2025 às 20:59

Não compre dessa empresa, [Editado pelo Reclame Aqui].