Propaganda enganosa e produto de má qualidade no site Mundo Outdoor

22/11/2025 às 16:33

Comprei um porta carregador duplo, onde no site diziam ser feito de KYDEX. Recebi o produto de número ***** e, para minha decepção, não passa de um plástico muito do [Editado pelo Reclame Aqui], tão fino que quebra com facilidade. Até os passadores do cinto que deveriam ser em metal, é feito de um plástico fino e maleável, feito para quebrar na primeira vez que utilizar. Cuidado ao comprarem qualquer equipamento nesse site. É tua vida que estará em risco. Já tentei inúmeros contatos com a empresa, tanto por e-mail, telefone e até whatsapp, porém NINGUÉM responde. Minha recomendação: NÃO COMPREM ABSOLUTAMENTE NADA no site MUNDO OUTDOOR.

24/11/2025 às 16:19

Prezado Eric, boa tarde!

Inicialmente queremos reforçar que valorizamos muito nossos clientes e prezamos pelo atendimento no pós-venda com a mesma dedicação que temos na fabricação de cada produto.

Na sexta-feira dia 21/11/25 às 18:33, você enviou email para nossa empresa solicitando a devolução do pedido. No mesmo dia, às 19:19, enviou mensagem em nosso site. A seguir enviou outro email às 19:26 e nova mensagem às 23:21. Também enviou mensagem via WhatsApp sábado às 15:52.

Gostariámos de informar que nossa empresa funciona apenas em horário comercial, de segunda à sexta das 09:00 às 18:00. Fora desse horário infelizmente não há atendimento.

Hoje, dia 24/11/25 às 10:06 (PRIMEIRO DIA ÚTIL), tomamos ciência de seu desejo de realizar a devolução e já encaminhamos o código de autorização para a postagem reversa. Assim que recebermos o porta carregador, faremos a devolução do pagamento via sistema na mesma modalidade da compra.

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido a esperada, mas gostaríamos de fazer algumas considerações sobre a qualidade do porta carregador:

- O produto enviado é exatamente como descrito no anúncio e exibido nas fotos;
- Todos os nossos produtos são fabricados em kydex original importado legalmente dos EUA e podemos comprovar isso;
- Para os coldres, utilizamos o kydex na espessura de 2mm (0,80) e para os porta carregadores, visando uma melhor modelagem, usamos o kydex de 1,5mm (0,60);
- Confiamos tanto na qualidade de nosso porta carregador que oferecemos a maior garantia do mercado nacional;
- Em apenas em 1 anúncio do Mercado Livre vendemos mais de ******* unidades desse modelo, a nota dos clientes é de 4.9 https://**************);
- Um dos sócios da empresa também é policial, utiliza esse mesmo modelo há anos, sem qualquer problema;

Por fim, ressaltamos que somos pioneiros na fabricação de coldres em Kydex no Brasil. Nossa dedicação à qualidade e inovação nos permitiu atender milhares de clientes. Cada produto é projetado com precisão e fabricado com os melhores materiais, garantindo segurança, durabilidade e conforto. São mais de 14 anos de vendas online, quase 10 anos fabricando artigos de kydex, está foi nossa primeira e única reclamação aqui.