NÃO ENTREGOU MEU PEDIDO POR SER NO DOMINGO, MAS OPÇÃO ESTAVA DISPONÍVEL NO SITE

Salvador - BA
20/06/2021 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de uma medicação no SITE DO MUNDO PET para entrega expressa (até 4 horas) no domingo 20/06/*******, recebi um e-mail de confirmação do pagamento 11:40 da manhã e um e-mail informando que o pedido iria chegar às 15h25 do dia 20/06/*******(Domingo). Aguardei o pedido e ele NÃO CHEGOU, quando deu 16:00 resolvi ligar para o MUNDO PET para procurar informações sobre o pedido, já que no site constava que estavam Preparando o pedido, foi então que recebi a informação que a empresa não realizava entrega no domingo, o atendente foi solicito, tentou resolver meu problema e até viu a possibilidade com a supervisora do pedido ser entregue no domingo mesmo, porém, não foi possível.
Então, deixo aqui a reclamação, é INADMISSÍVEL uma empresa desse porte cometer um erro desse, falta de comprometimento com seu cliente, se não fazem entrega no domingo, não deveria ser disponibilizado no site a opção de ENTREGA EXPRESSA (Até 4 horas após a confirmação do pedido) e a confirmação do pagamento (confirmando horário e data da entrega do pedido) e cobrança no cartão. Se eu não tivesse ligado e procurado me informar, não iria receber nenhum comunicado da loja sobre o atraso no pedido e meu animal ficaria sem a medicação que iria fazer uso no mesmo dia. Fiz o cancelamento do pedido e ainda não foi cancelado.
08/01/2025 às 08:50
Nao obtive resposta