Demora na entrega

Lauro de Freitas - BA
05/02/2024 às 18:00
ID: 181992421
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no valor de R$ *******,00 pelo App Cobasi em 04.02.******* , com entrega de 01 dia útil, para o dia 05/02/*******. A entrega destava acusando saída para entrega e até o momento a medicação não fora entregue. Imagine se a cadela estivesse com algo grave e estivesse precisando com urgência da medicação.
Liguei inúmeras vezes para loja Rio Vermelho e Pituba, ambas me deixaram mais de 2 em uma ligação e não atendeu, ou seja, até para cancelar a compra é uma dificuldade.
Lamentável o atendimento de uma loja dessa, pois não tem respeito nem pelos clientes e nem pelos animais.
06/02/2024 às 14:59
Boa tarde, Simone.
Primeiramente peço desculpas por quaisquer inconvenientes.
Assim que tive conhecimento do ocorrido enviei, via WhatsApp, mais detalhes do atendimento.
Em casos de dúvidas permaneço à sua disposição para demais esclarecimentos.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Adriana
06/02/2024 às 16:28
Só as 20h resolveram me atender e foi neste interím que me informaram que o motorista teve um problema no veículo e não ia ser entregue a medicação. Considero isso um descaso, falta de respeito. Pois fiquei impossibilitada de ir a um compromisso, por ter que ficar aguardando uma entrega que só fora acontecer em 06.02.24 as 10h e por muito eu ter falado. Contudo, se eu não entrasse em contato não saberia que o entregador não ia, pois eles não tem o mínimo de consideração em informar, e digo mais, a falta de respeito parte da empresa, bem como dos funcionários. Enfim, fica registrado minha indignação e jamais compro nessa loja com entrega, por eles os animais morrem se for algo grave.