Salvador - BA

21/04/2017 às 10:24

Estou insatisfeito e fiquei no prejuízo com a compra que realizei na loja, onde possui vendedores que so pensa em vender e sem nenhum preparo ao que realmente o cliente necessita. fui adquirir um medicamento o nexgard para o meu cachorro e foi me vendido outro remédio alegando o mesmo efeito(endogard), a principio o nome familiar achei q se tratava da mesma substancia anticarrapatos conforme apresentação do vendedor, o qual foi se apresentando muito bem e parecia falar do que eu realmente estava necessitando. Como eu estava muito agoniado em ver meu animal com muita coceira ao chegar em casa já fui abrindo a caixa e dando o remédio. Notei o erro no outro dia quando meu cachorro amanhecia se coçando ainda com pulgas, foi quando estranhei pois já usei o nexgard outras vezes e seu efeito é após 6horas e traz um certo alivio para o cão de imediato, com isso já fiquei prejudicado pois iria viajar no feriadão, houve um certo erro meu por somente olhar o nome do remédio e não enxergar a especificação na caixa muito pequena que se tratava, na inocência confiei o quanto ele conversava comigo e me explicava assim como passou ainda uma veterinária do estabelecimento interrompendo a conversa e confirmando o mesmo que ele falava (hoje sei que ela comentou sem saber do que se tratava), e como o nome parecido inclusive duas recomendações confiei inocentemente sem ver nada, apenas na expectativa em ir pra casa e querer aliviar as coceiras do meu cão. Foi dito claramente o nome do remédio nexgard mais de 2 vezes, inclusive eu não estava só. Retornei a loja para explicar o equivoco do vendedor e como cliente gostaria de alguma resolução pois me senti prejudicado pelo despreparo do vendedor e da veterinaria MAIS AINDA, diante da minha aflição, mas foi realmente perder tempo, pois já me questionaram sobre receita, uma serie de situações que vi a grande resistência para não resolver meu problema e a gerente colocando toda a responsabilidade pra cima de mim, outro rapaz querendo me dar aula sobre nexgard e o vendedor se fazendo de desentendido. Portanto estou pensando seriamente nos meus direitos pois a loja possui câmeras em todas as partes, esta registrado tudo e não tenho pretensão em me aproveitar de situação nenhuma, apenas correção do erro deles, pois um nexgard custa muito mais caro do que o endogard e não necessita de receita para compra. fui vitima do mal do vendedor, onde so pensa em vender e parece que não deu a mínima pro que eu realmente queria inclusive na tentativa de resolver a situação. TODOS MUITO DESPREPARADOS INCLUSIVE A GERÊNCIA AUMENTANDO O TOM DE VOZ!

25/05/2018 às 15:19

Bom dia,

A Mundo Pet tem total interesse em satisfazer nossos clientes, pois são a razão da empresa existir.

Devido a exigências legais sanitárias, O produto só poderá ser devolvido caso esteja em embalagem original, em bom estado, intacto, e sem rompimento do lacre. No presente caso infelizmente não podemos realizar a troca do medicamento pois o mesmo já estava com embalagem aberta e apenas parte do conteúdo.

Ressaltamos que essa não é uma política exclusiva da Mundo Pet, existe norma estabelecendo tal impossibilidade em virtude do risco sanitário, pois a partir da violação do lacre da embalagem não há forma de garantir que o produto está em bom estado para ser utilizado por outro cliente.

Informamos também que nossos funcionários não são comissionados por vendas, portanto não tem incentivo algum para enganar o cliente apenas para vender um medicamento mais caro.

Sentimos muito e nos colocamos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

26/05/2018 às 01:40

Foi dito claramente o nome Nexgard, inclusive mais de uma vez, eu como consumidor procuro sempre falar de forma clara e direta, já se passaram 1 ano sobre isso e achei um absurdo como fui tratado e como fui atendido. Realmente a comunicação de vocês ou vendedores infelizmente comigo n foi honesta. Eu como inocência endogard e Nexgard pra mim se tratava da mesma substância. Infelizmente foi constrangedor e revoltante.

26/05/2018 às 01:43

Absurdo