Pessimo atendimento da gerente e não estornam valor devido

Brasília - DF
18/10/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da loja mundo pet desde a sua inauguração na área de banho e tosa. Após migração para Cobasi, percebeu-se uma enorme queda na qualidade do atendimento. Meu questionamento iniciou com a gerente pela proibição de deixar agendado um pacote pago previamente, como sempre foi feito. Ou seja, podia pagar mas não podia agendar. Ela foi super ignorante e arrogante, disse que era para cancelar, se quisesse. Fiz reclamação no site da Cobasi e nada mudou. Dias depois o banho e a tosa da minha cachorrinha estavam agendados no sábado e logo cedo recebi uma mensagem cancelando pois não teria agenda, questionei a possibilidade de pelo menos banho em outro horario e disseram que não, de imediato liguei na central e me deram como opção de agendamento o mesmo horario em que eu estava agendada e cancelaram. Até agora gostaria de entender o porque. Informei a atendente da mensagem que se o banho não fosse possível aquele dia, então optaria por cancelar o pacote uma vez que havia sido pago no dia anterior e não estava sendo cumprido o combinado, de imediato a gerente me mandou mensagem no telefone pedindo os dados do meu cartão. Isso foi dia 30/09 e até hoje não recebi meu estorno.
Acionei a central e nada foi feito. Lamentavel tamanha falta de postura da empresa e de funcionários despreparados. Tenho todos os registros de péssimos atendimentos e não gostaria de ter que acionar judicialmente. Não indico esta loja a ninguém. A gerente destrata e humilha funcionários, tanto que não para nenhum e trata cliente como se fosse um grande favor!!! Apenas quero ser ressarcida de imediato!!!
18/10/2023 às 16:20
Boa tarde, Danielle.
Primeiramente peço desculpas por quaisquer inconvenientes.
Observamos que quando contatou a Central foi informado que haveria a possibilidade de usufruir do último mês que foi pago e, dessa forma, finalizar os atendimentos.
No entanto, a loja não teve sucesso nas tentativas de ligações para os agendamentos. Dessa forma, por gentileza, peço que informe o melhor período para que a contatem.
Permanecemos à sua disposição.
Abraços,
Cobasi
18/10/2023 às 18:32
Desculpe mas acho que não entendeu minha reclamação. A opção de cancelamento partiu diretamente da loja e minha insatisfação é totalmente com o atendimento. Até os dados do meu cartão foram entregues desde do dia 30/09.
Quero meu ressarcimento imediato. NÃO HOUVE TENTATIVA DE CONTATO DA LOJA. Apenas o pedido de presença para cancelamento