Santana de Parnaíba - SP

13/05/2026 às 11:50

Realizei o pagamento da primeira parcela do boleto via Pix , pedi pro vendedor gravar a data e informar nome dele com meu pedido , [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei envio gratuito e foi cobrado uma nova taxa de entrega De 299 reais. [Editado pelo Reclame Aqui]

21/06/2026 às 19:49

COMUNICADO OFICIAL MUNDO PHONE

A Mundo Phone NÃO está realizando vendas no boleto. Essa modalidade está suspensa há quase 2 meses.

Qualquer pessoa que afirme que a Mundo Phone está vendendo no boleto atualmente está sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ou está em contato com [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente a imagem da nossa empresa.

Além disso, mesmo quando oferecíamos a modalidade de boleto, NUNCA solicitamos pagamentos antecipados de R$250, R$400, R$500 ou qualquer outro valor semelhante para liberação de crédito, aprovação ou envio de aparelhos.

Esses valores são solicitados exclusivamente por [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam pela nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos que:

Não estamos vendendo no boleto;

Nunca pedimos valores antecipados para liberar compras;

Não solicitamos depósitos para análise de crédito;

Todas as nossas vendas oficiais são realizadas exclusivamente pelos canais divulgados em nossas redes sociais oficiais.

Já registramos diversos boletins de ocorrência e estamos tomando todas as medidas cabíveis para combater essas [Editado pelo Reclame Aqui].

Caso alguém entre em contato oferecendo iPhones da Mundo Phone mediante pagamento antecipado, não realize nenhum pagamento e entre em contato conosco imediatamente pelos nossos canais oficiais.

Mundo Phone , Loja física, empresa séria e comprometida com a segurança dos seus clientes.