[Editado pelo Reclame Aqui] em compra de produto com promessa de entrega rápida via Sedex 10, atendente se nega a fornecer código de rastreio e bloqueia cliente

São José do Rio Preto - SP
28/05/2026 às 17:43
Fiz a compra com atendente chamado ***** me atendeu do num *****. o produto não chegou , ele se negou a me passar o código de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui] paguei 500 reais de entrada . 150 do frete pq ele disse que chegaria no outro dia via sedex 10. Mundo Fone escrito de preto e na lateral esquerda uma logo azul se virem esse anúncio corram que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Logo após ele me bloqueou
21/06/2026 às 19:49
COMUNICADO OFICIAL MUNDO PHONE
A Mundo Phone NÃO está realizando vendas no boleto. Essa modalidade está suspensa há quase 2 meses.
Qualquer pessoa que afirme que a Mundo Phone está vendendo no boleto atualmente está sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ou está em contato com [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente a imagem da nossa empresa.
Além disso, mesmo quando oferecíamos a modalidade de boleto, NUNCA solicitamos pagamentos antecipados de R$250, R$400, R$500 ou qualquer outro valor semelhante para liberação de crédito, aprovação ou envio de aparelhos.
Esses valores são solicitados exclusivamente por [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam pela nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos que:
Não estamos vendendo no boleto;
Nunca pedimos valores antecipados para liberar compras;
Não solicitamos depósitos para análise de crédito;
Todas as nossas vendas oficiais são realizadas exclusivamente pelos canais divulgados em nossas redes sociais oficiais.
Já registramos diversos boletins de ocorrência e estamos tomando todas as medidas cabíveis para combater essas [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso alguém entre em contato oferecendo iPhones da Mundo Phone mediante pagamento antecipado, não realize nenhum pagamento e entre em contato conosco imediatamente pelos nossos canais oficiais.
Mundo Phone , Loja física, empresa séria e comprometida com a segurança dos seus clientes.
21/07/2026 às 08:16