22/06/2026 às 13:32

ID: 252033357

Minha experiência com o mundo pensar foi horrível tenho dois filhos com autismo e as pessoas lá totalmente grossas e incapazes de saber como lidar com crianças gritando é o tempo inteiro dizendo que não podia encostar eu sei que realmente tem algumas coisas que a gente não pode encostar não pode sentar mas tem que ter jeito porque é um lugar que molda personagem que são de personagens infantis de histórias infantis, então a gente já vem exatamente para isso para levar crianças nesses lugares, então foi frustrante o dia lá, a gente passou as crianças em vez de se divertir e saíram de lá chorando não gostaram porque foram contratados tem que ter um contato de experiência são monitores personagens infantil da Disney, acredito que Pelo valor do ingresso pelo pré-pago, você é uma personagem que ele já falei infantis tinha que ter mais cuidado a falar das Crianças, todo mundo uma falta de educação terrível extrema eu nunca tinha visto isso em lugar nenhum jeito de que falaram com que as crianças e não era só com os meus era com as outras também, falaram como se fosse mães ou pais.E não é assim o comportamento não é não é esse né? As pessoas tinham por exemplo encostando uma coisa mãezinha. Fala para o seu filho que não pode encostar lá ou alguma ô neném. Não faz isso menino, não pode mas não é gritando não é gritando eu friso. Isso foi uma experiência terrível.