Reembolso de ingressos não utilizados para Mundo Pixar devido a erro na data de compra

16/07/2026 às 20:24
Comprei ingressos para o Mundo Pixar no Rio de Janeiro e, por um erro na hora da compra, selecionei a data do dia 15 em vez do dia 16. Só percebi quando cheguei ao local, já no dia 16.
Procurei imediatamente a equipe de atendimento, expliquei que havia sido um engano e solicitei, ao menos, a possibilidade de remarcar ou aproveitar os ingressos, já que eu estava presente e havia vagas para aquele horário. Infelizmente, fui informada de que não seria possível e que eu precisaria comprar novos ingressos.
Para não perder o passeio, tive que pagar novamente, arcando com um prejuízo de 100% do valor dos ingressos, minha irmã e minha sobrinha não conseguiram comprar de novo porque na hora não tínhamos nem cartão para comprar ou seja elas duas nem entraram.
Entendo que houve um erro da minha parte na escolha da data, mas acredito que a situação poderia ter sido resolvida de forma mais flexível, principalmente porque compareci ao evento logo no dia seguinte e demonstrei boa-fé.
Solicito que a empresa reavalie o caso e considere o reembolso dos ingressos não utilizados ou outra solução que minimize o prejuízo sofrido.