Comprei e não recebi! Total descaso!

Salvador - BA

26/12/2022 às 18:57

Comprei um alicate de pressão da empresa Mundo Premier na Shopee no dia 28 de outubro com expectativa de recebimento no dia 16 de novembro. Entretanto não recebi até o momento e a Shopee não cancela e a empresa não cancela pois diz que enviou.
Eu não tenho culpa de ter sido enviado pela empresa, eu não vou ficar no prejuízo.
A Shopee afirmou por telefone que faria o reembolso, mas não fez!
É um descaso e falta de respeito da Shopee e da Mundo Premier.
Abro reclamação no site e eles cancelam sem resolver.
Não indico a Empresa Mundo Premier para ninguém!
Não indico a Shopee para ninguém!
Vou cancelar a Shopee após a devolução do meu dinheiro.
Foi muito desgaste até chegar ao ponto de abrir a reclamação, cheguei a exaustão!
Lamentável ter comprado besta empresa e através deste site.

27/02/2023 às 08:54

Olá, Daiane!

Primeiramente queremos pedir desculpas pelo transtorno gerado.
Nossa central entrou em contato com a senhora através do chat da shopee para dar maiores explicações. De acordo com os dados da sua compra, o seu pedido foi enviado através da transportadora da shopee, sendo assim, após o objeto ser coletado da nossa unidade, passa a ser responsabilidade de prazo de entrega da própria shopee.
Vi aqui que o objeto foi entregue e a senhora não recusou a entrega, dessa forma a shopee não autoriza o estorno.

Sentimos muito pelo ocorrido e por todo transtorno gerado. Trabalhamos para que nossos pedidos sejam postados no prazo, para que nossos clientes recebam seus produtos com agilidade.

Esse tipo de experiência nós não desejamos para nossos clientes. Buscamos sempre melhorar e estar a disposição, para que todos tenham uma experiência gratificante.

Caso precise de qualquer suporte ou auxílio, estamos a disposição.

Atenciosamente, Mundo Premier!