Irecê - BA

05/10/2021 às 18:38

Fiz um pedido pelo site da mundo premier no dia 12/09/*******, a previsão máxima de entrega era no dia 24/09, mas até o momento dia 05/10 não chegou, não consigo entrar no site para verificar o código de rastreio e não me respondem nos canais de comunicação.

06/10/2021 às 09:26

Olá, Sarah!

Conforme informamos no contato via WhatsApp, o seu pedido foi enviado com o código de rastreio ******* e realmente conta como previsão de entrega para o dia 24/10, porém ainda não foi entregue. Esse tipo de atraso ocorre por problemas do correio, ao qual não temos acesso de imediato. Sendo assim, para vericarmos o que ocorreu, foi aberto uma manifestação nos correios com o ******* e o prazo de resposta é de em média 5 dias úteis. Também solicitamos que entre em contato com os correios mais próximo do seu endereço, para verificar a possibilidade do seu objeto estar para retirada.
Continuaremos acompanhando o seu pedido, para que possamos dar todo o suporte necessário para você. Embora seja um atraso por parte dos correios, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nós sempre visamos o bem estar dos nossos clientes, para que sua exeperiência com nossa loja seja a melhor.

Ficamos a disposição em nosso canal de pós vendas e redes sociais. Obrigada pela compreensão!

Mundo Premier

20/10/2021 às 11:20

O problema foi do correios e não com a loja! Logo após a reclamação, a loja entrou em contato e o esclareceu que o correios havia perdido a minha encomenda e se ofereceu em reenviar os produtos prontamente.