Propaganda enganosa

15/04/2024 às 23:36
ID: 186842059
Ver todas ReclamaçõesComprei duas antes de máquina industrial além de não chegar no dia certo mandaram a mercadoria errada
Mando mensagem para o vendedor ele não respondeu
17/04/2024 às 08:43
Olá, Ana Paula!
Lamentamos o transtorno causado a você. Reconhecemos o nosso erro e tomamos todas as medidas necessárias para corrigi-lo imediatamente. Queremos deixar claro que isso não está em conformidade com os padrões de serviço que nos esforçamos para manter, mas que infelizmente erros podem acontecer.
A sua compra foi realizada pelo Mercado Livre e por isso algumas tratativas são feitas internamente com a equipe deles já que liberaram a devolução automaticamente para a senhora ontem (16/04/*******) no mesmo momento em que abriu a reclamação. O relato da falta da peça foi feito no dia 15/04/******* após o expediente e por conta disso não foi possivel ter um retorno de imediato com a nossa equipe.
Nosso horário de atendimento é dás 08h às 17h de segunda á sexta-feira. As mensagens das plataformas são respondidas por ordem de chegada e por conta de ter mandado mensagens novas a plataforma entende que é um relato novo e muda a posição de sua mensagem.
Para evitar mais transtornos realizamos a devolução do valor pela plataforma do mercado livre!
Novamente pedimos desculpa e muito obrigada pela sua compreensão!
17/04/2024 às 09:32
eles responderam e resolveram